Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
22 января 2024 г.
Ну если они живут на юге Франции или им надо на юг России тогда почему бы и нет.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Им нравится ездить. Они из Лилля в Москву.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
19 мая 2023 г.
кстати, есть ли во Франции градация зарплат от севера к югу? типа на юге исторически более ленивые и средняя зп ниже. или нет такого?
🇨🇵 Франция чат
виктор
10 марта 2024 г.
Я так понимаю, что на севере Франции в принципе Русскоговорящих не так и много
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
17 сентября 2023 г.
Хорошо, всем спасибо в принципе я поняла . Ну а с другой стороны если так все печально , почему столько славянских людей там живут и с детьми и не уезжают из Франции,
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
AF
5 июня 2024 г.
Кто живет на юге Франции, какая погода обычно в середине февраля? Дождливо или нет? Планируем отдых в это время, в Париже очень дождливо, хотелось бы выбраться к солнцу (купаться не планируем конечно). Интересуют Лазурный берег и район Бордо (Аквитания).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос где лучше жить в Германии или во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Ольга
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, нужна ваша помощь. Если мне нужно выписаться из квартиры и я , в основном, живу во Франции, нужна ли мне прописка в России, если иногда ездить по делам? На что влияет, если прописки нет?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ivan
21 июля 2023 г.
Ребят, где и как податься на беженство во Францию, находясь в Грузии?
что для этого нужно и тд?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
12 августа 2023 г.
Интересно, в чем же Франция так отстала от России?
Ответов: 130
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Франции , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Ал
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если переезжать то там верно говорят что засилье мигрантов из Африки? Куда лучше не ехать?
Ответов: 51
🇨🇵 Франция чат