Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с окошком в московский визовый центр на визу по приглашению для родственника?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В личку только мошенники могут
M
Mikhail
Сегодня же огромный выброс был слотов в Москве
E
Elena
Если вы французский гражданин, то здесь
https://t.me/helpfrance_covid19/491298
A
Anna
Mikhail
По приглашению не вижу слотов, на туристическую до сих пор есть, не спорю
M
Mikhail
Anna
По приглашению не вижу слотов, на туристическую до сих пор есть, не спорю
Если у вас краткосрочная виза, то там все вместе
A
Anna
Mikhail
Если у вас краткосрочная виза, то там все вместе
Да, краткосрочная. Михаил, то есть вы хотите сказать, что я могу брать окошко на обычную туристическую визу и неважно что у меня пакет документов на визу по приглашению?
M
Mikhail
Anna
Да, краткосрочная. Михаил, то есть вы хотите сказать, что я могу брать окошко на обычную туристичес…
В списке нет пункта обычная туристическая виза, там есть пункт все краткосрочные визы
A
Anastasiia
Mikhail
Добрый вечер! Не подскажите , где посмотреть?
Уже неделю жду слотов через бот
M
Mikhail
Anastasiia
Добрый вечер! Не подскажите , где посмотреть? Уже неделю жду слотов через бот
Вот прямо сейчас идёт выгрузка
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Доброй ночи, господа!
У меня пришло время делать визу во Французском консульстве. Обращался ли кто-нибудь в Петербурге в агентство, через которое можно сделать семейную визу? Просьба скинуть рекомендацию. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nicolas
21 мая 2024 г.
Добрый день. У кого нибудь есть контакты людей/агенств, которые помогают с записью а визу туристическую во Франции в Москве?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день, делал ли кто-нибудь итальянскую тур визу для родителей пенсионеров по приглашению с французским внж?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно подаваться на визу Д в Москве через представителя, по доверенности?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ