O
Olga
22 января 2024 г.
Так мы говорим о пунктах пропуска а не о паспорте, если сделать визы то почему нельзя проехать, если есть пункт пропуска
Ответов: 45
A
Artem
Ну потомучто, пунктов пропуска на границе РБ - РФ нет, как вам ещё объяснить)?
S
Svetlana
Elena
Я понаблюдаю можно?
Господи ж, шёл 2024 год! Опять тот же вопрос. Прасцыце, но это уже не смешно: инструкцию как пользоваться поиском в закреп может?
A
Artem
Svetlana
Господи ж, шёл 2024 год! Опять тот же вопрос. Прасцыце, но это уже не смешно: инструкцию как пользо…
Ну не ругайся, людям сложно всё-таки весь чат читать. Многое непонятно.

Давно заметил что во французкий чатах люди менее осведомленные чем в испанских, португальских, турецких, грузинских и т.д Тут видно очень много релокантов давних, в отличии от всех остальных.

Главное что в итоге человек все понял)
S
Svetlana
Artem
Ну не ругайся, людям сложно всё-таки весь чат читать. Многое непонятно. Давно заметил что во фран…
Да нет, я про кнопку поиск: поискал, почитал, что не понял - спросил.
P.s. Что-то справки ГИБДД давно не появлялись, странно прям.
A
Artem
Svetlana
Да нет, я про кнопку поиск: поискал, почитал, что не понял - спросил. P.s. Что-то справки ГИБДД дав…
Это я буду спрашивать, как раз скоро документы собирать на права 😂
E
Elena
Svetlana
Да нет, я про кнопку поиск: поискал, почитал, что не понял - спросил. P.s. Что-то справки ГИБДД дав…
Света, просто в моем детстве, надеюсь и ты помнишь такое, был популярен стишок короткий, мы на нем и росли, я до сих пор его помню😊

Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
«Прочти, пожалуйста, прочти!»
Не надо умолять сестрицу:
«Ну, прочитай еще страницу».
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!
J
Julia
Elena
Света, просто в моем детстве, надеюсь и ты помнишь такое, был популярен стишок короткий, мы на нем…
А есть ещё очень мудрая фраза,самый глупый вопрос- незаданный . Зачем все эти колкости,можно просто посоветовать человеку написать в поисковике определённые слова и если не найдёт, то пусть повторно обратится в чат. Ведь оно так просто,когда все уже знаешь,ведь мы все были такие "незнайки",все через это проходили.

Людииии,давайте быть добрее🫶
J
Julia
Elena
И короткие точные ответы тоже есть сразу, но люди спорят.
Но она просто хотела разобраться,почему нельзя. Вот ,когда статья была,что считается незаконно пересеченной,все стало на свои места
A
Artem
Julia
А есть ещё очень мудрая фраза,самый глупый вопрос- незаданный . Зачем все эти колкости,можно просто…
Когда админишь чат или часто в нем сидишь то 95% вопросов задаются в день по 2-3 раза и спустя месяцы одинаковых вопросов становишься язвой ))) По себе знаю и зачастую не могу сдержаться 🤷‍♂.
J
Julia
Artem
Когда админишь чат или часто в нем сидишь то 95% вопросов задаются в день по 2-3 раза и спустя меся…
Это ясно,кто везёт,на том и ездят😄или инициатива .... инициатора
A
Aleksandr
Artem
Когда админишь чат или часто в нем сидишь то 95% вопросов задаются в день по 2-3 раза и спустя меся…
Люди просто сильно ленивые. Зайти на РЖД и поискать билеты Москва-Ницца… ржу не могу 😂
E
Elena
Aleksandr
Люди просто сильно ленивые. Зайти на РЖД и поискать билеты Москва-Ницца… ржу не могу 😂
Вот французы бы удивились увидев поезд РЖД под санкциями😀
J
Julia
Aleksandr
А я вам больше скажу,я по сей день молюсь,чтоб эти поезда возобновили!!!Париж-Москва!!! 38 часов и ты на месте,ничего менять не нужно,лежи читай,ходи в душ,прекрасные вагоны,вагон-ресторан...сказка,любовь-любовная
A
Aleksandr
Elena
Вот французы бы удивились увидев поезд РЖД под санкциями😀
Нет сил смеяться. Простите, это был вопрос года! 😂😂😂

Julia
А я вам больше скажу,я по сей день молюсь,чтоб эти поезда возобновили!!!Париж-Москва!!! 38 часов и …
Все молятся. И на поезда, и на самолеты прямые. А проходят - пешком даже.
E
Eugenie
Julia
А я вам больше скажу,я по сей день молюсь,чтоб эти поезда возобновили!!!Париж-Москва!!! 38 часов и …
Неужели было и такое? Я в досанкционной жизни не интересовалась таким, думала, что поезд это фу-фу медленно )) Сейчас бы такую сказку, и с моими маламутинами так можно было бы путешествовать... Эх :)
J
Julia
Eugenie
Неужели было и такое? Я в досанкционной жизни не интересовалась таким, думала, что поезд это фу-фу …
А Ницца-Москва,так это ващщщщще кайф,там почти одни пейзажи Айвазовского...

Ana
А еще лучше Ницца Москва поезд ходил...
Да-да!...ностальгия в глаз попала🥲
J
Julia
Ana
Пожалуйста....и правда ностальгия.......(
Как только запустят,едем вместе😉дружной компанией
A
Ana
Julia
Тут с Вами не поспоришь..сразу поедем)
M
Mikhail
Julia
На сколько помню, это было очень дорого по сравнению с прямым рейсом самолета
A
Ana
Mikhail
На сколько помню, это было очень дорого по сравнению с прямым рейсом самолета
Абсолютно верно..но для семьи и людей которым противопоказаны перелеты
A
Ana
Julia
Да! Но у меня аэрофобия,с самолётами очень сложно
И так удобно было брать сразу купэ............с животным..
J
Julia
Ana
И так удобно было брать сразу купэ............с животным..
Или с детьми😅(у каждого свои домашние чудА)
A
Ana
Elena
Вы правы ужасно в плане ожиданий...Это до Берлина и там цепляли вагон к поезду и граждане..кто мог..ездили на экскурсию...
К
Ксения
Svetlana
А они перекочевали в другой чат. Но там вообще нерешаемая задачка. Они должны быть с апостилем 😜
К
Ксения
Svetlana
Ксения, доброго вечера! Куда вы заточили Нюшу?
Добрый! Я, Нюшу? Jamais. Как Вы могли такое подумать 🙃 я была уверена, что она в бане. Но после одного комментария Елены поняла, что ошиблась
S
Svetlana
Ксения
Добрый! Я, Нюшу? Jamais. Как Вы могли такое подумать 🙃 я была уверена, что она в бане. Но после одн…
Честно? Как-то боязно.
Она же в ОАЭ собиралась, да с детьми...
Надеюсь, у человека всё хорошо.
К
Ксения
Svetlana
Честно? Как-то боязно. Она же в ОАЭ собиралась, да с детьми... Надеюсь, у человека всё хорошо.
Так она же в августе собиралась? Сначала про Мексику спрашивала, потом про ОАЭ

Похожие вопросы 🇫🇷