Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
22 января 2024 г.
Я еду с мужем ( французом ) машина на его имя записана, будет проблематично?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Будет
Похожие вопросы 🇫🇷
Дубинская
10 апреля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста )
Мы с мужем собираемся попутешествовать по Европе на машине. Хотим взять в аренду, начальная точка Франция , конечная Рим .
Как лучше брать машину чтобы не было очень дорого ? Несколько машин ? Или на одной ? Возвращаться в Париж не планируем.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
31 октября 2023 г.
Скажите, а мужа француза можно на поезде Янтарь везти?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой у меня странный вопрос, который меня ставит в тупик. У меня российский загранпаспорт с фамилией бывшего мужа, ВНЖ с девичьей фамилией. Как покупать билеты на самолёт внутри Шенгена? На какую фамилию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
30 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто делал визу совместного следования мужу . Нужно ли переводить св-во о браке с французского на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 мая 2023 г.
Скажите одногруппчане! Может ли мой муж заказать мне билеты на самолет по своей банккарте? могут ли быть поьом проблемы??
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tina
22 марта 2024 г.
А вот если после этих проверок опаздали на след самолёт? Можно как то вернуть деньги?? Ситуация была не со мной, но когда муж летел в Россию /француз. С ним ещё француз был с русской женой. И они опаздали из-за этого на след рейс.. (его документы проверяли долго, а она с ним решила остаться) Аэрофлот сказал что это не наша вина.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
11 января 2024 г.
Подскажите, пож, с ноутбуком во Францию прилететь без проблем? нет случается из'ятия?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня такой вопрос :
У меня ВНЖ, муж француз. Я сделала приглашение для моей мамы в мэрии ( попала бы в эту группу раньше, могла бы сэкономить 30 евро, но ничего).
Могу ли я записать маму с приглашением от меня (сделаю от руки) на слот settlement in France of an ascendant of a EU citizen or his foreign spouse? Или же для этого слота приглашение должно быть только от моего мужа француза?
Спасибо !)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ