Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
22 января 2024 г.
Ну я просто уточняю, и с белоруссией у Россиян безвизовый режим если я правильно поняла и показать Российский паспорт будет достаточно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katerina
8 февраля 2023 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто открывал карту Nickel с тур визой и российским паспортом, вы указывали ИНН Российский при регистрации? Это обязательно?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Yulia
8 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Правильно я понимаю, что через Финляндию с фр ВНЖ и паспортом въехать в Россию сейчас невозможно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Если я правильно поняла для меня делать никаких документов не нужно, а только оформить для мужа визу РФ, рос страховку на машину и можно спокойно ехать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
А если я буду въезжать по украинскому паспорту а права РФ?
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 марта 2023 г.
А кто-то знает, титр привязан к паспорту/гражданству? У меня ВНЖ, при обновлении загружаю российский паспорт. Будут ли у меня проблемы, если меня финны не пустят по российскому паспорту и просроченному титру с attestation de decision favorable, и я въеду по израильскому паспорту? Получается, что по израильскому у меня будет превышение 90дней в полугодие
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsou
28 апреля 2023 г.
Спасибо большое!)
И на всякий случай уточню, с визой С смогут же спокойно перейти границу в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ