Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
22 января 2024 г.
Добрый день, есть французы, которые приглашали родителей во Францию? Как вы отправляли приглашение? Сколько шло? Заранее спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
добрый, а резве сейчас требуют оригинал приглашения? нам в агенстве визовом сказали, что достаточно для родителей скана приглашения
E
Elena
Julia
добрый, а резве сейчас требуют оригинал приглашения? нам в агенстве визовом сказали, что достаточно…
Я давно не приглашала, а раньше у меня гражданства не было. Если не надо, то еще проще. Спасибо большое!!
J
Julia
Elena
Я давно не приглашала, а раньше у меня гражданства не было. Если не надо, то еще проще. Спасибо бол…
Хотя сейчас читаю по поиску в чате, пишут, что нужен оригинал. Что могут запросить в процессе оригинал приглашения
M
Mikhail
Elena
Я давно не приглашала, а раньше у меня гражданства не было. Если не надо, то еще проще. Спасибо бол…
Если приглашающий гражданин РФ, то можно приглашение от руки
E
Elena
Mikhail
Даже если 2 гражданства?
J
Julia
Mikhail
Приглашающий гражданин РФ в этом случае может иметь ВНЖ, не обязательно гражданство Франции, верно?
M
Mikhail
Julia
Приглашающий гражданин РФ в этом случае может иметь ВНЖ, не обязательно гражданство Франции, верно?
Гражданин РФ он и в Африке гражданин РФ, с любыми другими документами
Похожие вопросы 🇫🇷
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
31 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто недавно летал во Францию через Франкфурт? Все хорошо прошло? Есть внж Франции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Личный
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Ребята, кто недавно почтой России отправлял посылки во Францию? Как долго шла?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как долго делается приглашение из Франции для частной визы? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
🇨🇵 Франция чат
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ