Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dasha
22 января 2024 г.
Хотела спросить, проверяют ли пограничники на въезде во Францию брони отелей, или же только просят показать обратный билет, у кого какой опыт был? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nataliya
У меня ничего не спрашивали. Была на Новый год.
O
Olga
По идее, они имеют право, но редко спрашивают. У меня мама летела осенью, вообще ничего не спросили. Прошлой осенью точно также
A
Antares
ничего не спрашивали, но въезд далеко не первый
P
PolinaA
У меня вообще ничего не проверяли, ничего не спрашивали)
D
Dasha
PolinaA
У меня вообще ничего не проверяли, ничего не спрашивали)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наталья
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто недавно летал в Париж, спрашивают ли на таможне страховку и обратные билеты показать? ( лечу по приглашению)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 марта 2023 г.
Всем привет! НЕ граждане Франции (резидент 10 лет), приглашали ли вы своих родственников по частной визе? Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Запись в визовый центр (Красноярск в моем случае), какие попросили документы, нужны ли билеты при подачк визы (как я поняла, это необязательно), как летели до Франции, что было при прохождении границы?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Французам нужна ли страховка при въезде через Финляндию или электронной визы достаточно? (друг хочет приехать)
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал в последнее время во Францию. Расскажите, пожалуйста, спокойно на границе пускают или спрашивают документы типа обратных билетов и страховки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диляра
12 марта 2023 г.
Дорогие одногруппники расскажите кто недавно по визе С заезжал во Францию: что на паспортном контроле кроме визы могут потребовать предъявить? Интересуют свежие кейсы
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
🇨🇵 Франция чат