Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
21 января 2024 г.
Да на 60 дней, ну а потом Надо ждать след год или там время какое то есть
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Никакого времени нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
23 мая 2023 г.
У меня ещё нет просрочки, 60 дней с момента получения пока не истекли)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
29 октября 2023 г.
У меня страховка есть , только она на 66 дней , а прибывать буду 87 дней, вот думаю , стоит ли докупать.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 марта 2023 г.
Это ничего не меняет. 90 дней пребывания закончатся или виза. Надо прожить нелегалом год или полтора в паксе, потом подавать документы в префектуру и ещё полгода ждать от них ответа.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
13 июня 2023 г.
Ну за год до окончания можно? Или прямо сейчас уже начинать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Ладно тут только 3 мес прошло, а есть же кто сидит с годовой визой и потом, получив титр, узнает, что время уже ушло
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, подскажите, плз, её надо продлевать каждый год или через какое-то количество пролонгаций можно претендовать на пмж?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ