S
Svet
21 января 2024 г.
Здравствуйте, группа ! Кто летал в Россию через Турцию, ваш опыт, нет какого-то усиленного таможенного контроля по прибытии в Москву, зная, что вы из Европы ? И наоборот, по возвращении, французы не придираются по возвращении ?
А турки ? Им все равно ? Спасибо за ответы.
Ответов: 17
E
Ekaterina
Все как обычно
S
Svetlana
Видно, что летает вы оч редко...
У вас картье и де бирс на наск млн $?
Рыть начинают, спокойно их на@ер посылать, пусть роют. Меня это всегда забавляет, ищут что-то регулярно.

Svetlana
Видно, что летает вы оч редко... У вас картье и де бирс на наск млн $? Рыть начинают, спокойно их …
Спасибо, насмешили. Да, летаю редко, с 22 года ещё не летала, потеряла опыт
E
Elena
а как они могут узнать, что вы из Европы? Говорите- прилетела из Турции и все. В основном все совершенно спокойно.

Svetlana
Видно, что летает вы оч редко... У вас картье и де бирс на наск млн $? Рыть начинают, спокойно их …
Картье и пр. нет, но например, сигареты оттуда привезти ? Или что-то съестное
S
Svetlana
Svet
Картье и пр. нет, но например, сигареты оттуда привезти ? Или что-то съестное
Если не в промышленных масштабах - никто ничего не отбирает... Но на дурака можно попасть в любой стране, вы ж понимаете... Сигареты да, спрашивают сколько и здесь лучше не превышать дозволенное... Я никогда сигареты не возила, не компетентна в этом вопросе
E
Elena
Elena
а как они могут узнать, что вы из Европы? Говорите- прилетела из Турции и все. В основном все совер…
А что, разве при прилете из Турции какие то особые условия у таможенной службы РФ??
Можно пояснить в чем разница для прилетающего в РФ из Турции или из Сербии например?
E
Elena
Elena
А что, разве при прилете из Турции какие то особые условия у таможенной службы РФ?? Можно пояснить …
никакой разницы нет
Человек спросил, если есть билет из Европы через Турцию, то есть ли какие-то особые проблемы или особое отношение при проходе границы, ответ - проблем я лично не наблюдала.

всем все равно, не волнуйтесь
O
Olga
Elena
а как они могут узнать, что вы из Европы? Говорите- прилетела из Турции и все. В основном все совер…
Пограничник в России знает откуда Вы прилетаете. Просто по номеру паспорта, на который куплено да хоть десяток билетов😂
S
Svetlana
Elena
Если у вас паспорт РФ, то глаз-алмаз пограничника увидит свежий штампик выезда из ЕС... Ну я бы посмотрела, если б была пограничником.
Или второй паспорт в помощь. Тогда ничего они не узнают/не увидят.

Olga
Пограничник в России знает откуда Вы прилетаете. Просто по номеру паспорта, на который куплено да х…
По какому ещё номеру паспорта? Букинг или ЭрФранс в ФСБ данные сливают? Однако.

Похожие вопросы 🇫🇷