Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/frusses
T
Tatiana
Поздравляю Вас! Оч классно! Удачи !!! а в какой области (если не секретик)Вы нашли работу?
A
Alexandra
Tatiana
Поздравляю Вас! Оч классно! Удачи !!! а в какой области (если не секретик)Вы нашли работу?
Татьяна, спасибо! в финансах, но я молодой специалист с маленьким опытом( полгода назад закончила универ в Тулузе), поэтому хочу встретить коллег, обменяться опытом
Elena
https://t.me/frusses
большое спасибо!
E
Elena
Alexandra
Татьяна, спасибо! в финансах, но я молодой специалист с маленьким опытом( полгода назад закончила у…
Есть замечательная группа в Фейсбуке,
https://www.facebook.com/groups/womenworkfrance/?ref=share
Очень доброжелательно, по делу, коллеги тоже наверняка найдутся по всей Франции
T
Tatiana
Alexandra
Татьяна, спасибо! в финансах, но я молодой специалист с маленьким опытом( полгода назад закончила у…
Спрошу у дочки. Она в Париже, а Вы где?
A
Alexandra
Tatiana
Спрошу у дочки. Она в Париже, а Вы где?
большое спасибо!
живу в иль де франс, на северо-западе
Похожие вопросы 🇫🇷
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Светлана
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится "русский" бар в Париже! По рассказам там есть бар, где собирается много русских. Хочется познакомиться с новыми людьми и тд:) спасибо за информацию заранее))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ