E
EB
21 января 2024 г.
Она сказала что у них курс не цб
Ответов: 11
M
Mikhail
И на старуху бывает проруха... Почему вы этого не допускаете🤷‍♂️
E
EB
Mikhail
И на старуху бывает проруха... Почему вы этого не допускаете🤷‍♂️
Ну как бы ситуация так выглядит:
- ту дерьмо, не наступи!
- а почему ты считаешь что твои глаза не могут тебя обманывать?
E
Elena
EB
Ну как бы ситуация так выглядит: - ту дерьмо, не наступи! - а почему ты считаешь что твои глаза не…
Давайте проверим как вы считаете: 9000 евро для РФ таможни это сколько в долларах на сегодня по вашему?

EB
Ну как бы ситуация так выглядит: - ту дерьмо, не наступи! - а почему ты считаешь что твои глаза не…
А еще есть очень хорошая аббревиатура ОБС, очень не рекомендую к таким источникам прислушиваться
E
EB
Elena
https://t.me/customs_rf/1644
Да. Таможенные правила все читать умеют. Никто не оспаривает официальную информацию.
И каждый решение принимает сам.
E
Elena
EB
Да. Таможенные правила все читать умеют. Никто не оспаривает официальную информацию. И каждый реше…
Удивительно продолжать настаивать на мнении о произвольном курсе валюты отдельного сотрудника таможни, не имея на руках протокола изъятия с описанием всех подробностей
E
EB
Elena
А еще есть очень хорошая аббревиатура ОБС, очень не рекомендую к таким источникам прислушиваться
Кому к чему прислушиваться каждый решает сам.
Я написала о ситуации которая произошла с пассажиркой моего рейса.
И на этом всё.

Elena
Удивительно продолжать настаивать на мнении о произвольном курсе валюты отдельного сотрудника тамож…
Вам повторю персонально.
Кому к чему прислушиваться каждый решает сам.
Я написала о ситуации которая произошла с пассажиркой моего рейса.
И на этом всё.
E
Elena
EB
Кому к чему прислушиваться каждый решает сам. Я написала о ситуации которая произошла с пассажирко…
Да уж, давайте не писать больше о том, фактов чего вы не имеете.
Это тоже вам персонально
E
EB
Elena
Да уж, давайте не писать больше о том, фактов чего вы не имеете. Это тоже вам персонально
Я написала о том, что сказала женщина о ее ситуации. Это факт. Нет?

Похожие вопросы 🇫🇷