E
EB
21 января 2024 г.
Я написала то, что происходит. Можно без проблем спорить и отстоять свою правоту. Только рейс улетит.
Ответов: 5
M
Mikhail
Мы же не знаем по какому курсу считала ваша женщина, у которой отобрали излишки🤷‍♂️ Да и вы, я думаю, не знаете
E
EB
Mikhail
Мы же не знаем по какому курсу считала ваша женщина, у которой отобрали излишки🤷‍♂️ Да и вы, я дума…
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу.
И можно было, конечно, спорить. Но она предпочла успеть на самолёт.
M
Mikhail
EB
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу. И можно было, конечно, спори…
Может неправильно посмотрела, может курс на другую дату посмотрела, все может быть. Ошибка могла быть когда из € в $ нужно было перевести
E
EB
Mikhail
Может неправильно посмотрела, может курс на другую дату посмотрела, все может быть. Ошибка могла бы…
Знаете, мы с ней разговорились. Она много лет продавала итальянскую мебель. Думаете она не в состоянии узнать курс цб? 😊

В любом случае, я просто написала о том, что произошло. И каждый решает сам учесть эту информацию, или не учесть.
D
D
EB
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу. И можно было, конечно, спори…
Это невозможно. Они всегда берут актуальный цб. По другому не бывает. Пассажир, скорее всего, в чем то ошибся

Похожие вопросы 🇫🇷