Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EB
21 января 2024 г.
Я написала то, что происходит. Можно без проблем спорить и отстоять свою правоту. Только рейс улетит.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Мы же не знаем по какому курсу считала ваша женщина, у которой отобрали излишки🤷♂️ Да и вы, я думаю, не знаете
E
EB
Mikhail
Мы же не знаем по какому курсу считала ваша женщина, у которой отобрали излишки🤷♂️ Да и вы, я дума…
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу.
И можно было, конечно, спорить. Но она предпочла успеть на самолёт.
M
Mikhail
EB
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу. И можно было, конечно, спори…
Может неправильно посмотрела, может курс на другую дату посмотрела, все может быть. Ошибка могла быть когда из € в $ нужно было перевести
E
EB
Mikhail
Может неправильно посмотрела, может курс на другую дату посмотрела, все может быть. Ошибка могла бы…
Знаете, мы с ней разговорились. Она много лет продавала итальянскую мебель. Думаете она не в состоянии узнать курс цб? 😊
В любом случае, я просто написала о том, что произошло. И каждый решает сам учесть эту информацию, или не учесть.
D
D
EB
Она сказала что у неё было по цб. Но таможенники считали по их курсу. И можно было, конечно, спори…
Это невозможно. Они всегда берут актуальный цб. По другому не бывает. Пассажир, скорее всего, в чем то ошибся
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
24 сентября 2023 г.
Я вам могу показать как мое заявление двигалось. Раз оно тут, значит подать заявление можно онлайн
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
2 апреля 2024 г.
А у меня тоже по теме водительских прав вопрос. Получила российские права прям перед переездом во Францию. Слышала, что здесь они действуют только какое-то время, а после нужно менять на французские или вовсе же пересдавать, а где-то видела, что можно просто сделать присяжный перевод росс прав и спокойно ездить. Подскажите, как тут это работает?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 июня 2023 г.
Ну вообще непонятно о чем спор :). Очевидно, что выйти из поезда в Кяне при наличии шенгена - это нарушение, которое может привести к серьёзным последствиям. Обсуждаем техническую возможность так сказать. Собственно я встряла в беседу после того, как Михаил написал, что даже если и выйти из поезда, дальше не пройти, так как граница на замке. Я ответила, что нет там никакой границы.
Но это вовсе не призыв так делать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат