Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natali
20 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого недавний опыт возвращение во Францию с ребёнком с DCEM. Через Италию, например? Вообщем с пересадкой в шенгене.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
Через Эстонию летом пустили
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь ездил недавно из Россию во Францию на машине через Финляндию и Германию? (Виза Д)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Какие могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, через какие страны можно вернуться вернуться в Россию из Франции с визой C?
Я учусь во Франции, мама и тётя приехали навестить меня через Ереван. В связи с событиями хотелось бы найти другой путь обратно в Россию.
Благодарю Вас за любую помощь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina♥️
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поменялось ли что-то в правилах въезда в Литву из Калининграда для родителей гражданина Франции с шенгенской визой категории С "famille française?
В прошлом году (октябрь 2022) они успешно пересекли границу с этими визами и attestation d'accueil на руках, смогут ли они и в этом поехать тем же путём?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ