Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Ne_negorro
20 января 2024 г.
"Получение визы во Франции, чтобы поехать в Латвию до мужа", который является гражданином Латвии??? В чем вопрос?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
У жены нет визы никакой, хочет во Францию через Латвию.
Перевожу
«До мужа» - переводится как «к мужу»😂
Кстати автор сообщения покинул группу сам, не актуально уже))
N
Ne_negorro
Elena
У жены нет визы никакой, хочет во Францию через Латвию. Перевожу «До мужа» - переводится как «к муж…
😀 Спасибо. Не сразу сообразил.
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vanjka
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто оформлял визу по приглашению для членов семьи, кто нибудь пересекла границу Латвии с российским паспортом и такой визой? Есть какие то проблемы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли какие-то особенности оформления визы иностранцу в Россию, который является беженцем в Европе?
И в какую цену стоит оформление визы? Стоит ли делать приглашение?
Может кто-то делал в Женеве, при этом живя во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla_
10 октября 2023 г.
Вопрос. Как сейчас обстоят дела с выдачей туристической визы для гражданина из Франции в Россию? Сколько ожидание хотя бы примерно если документы подавались через компанию посредника.
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ivan
21 июля 2023 г.
Ребят, где и как податься на беженство во Францию, находясь в Грузии?
что для этого нужно и тд?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
S
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто - нибудь въезжал в Литву через Беларусь ? С Франц видом на жительство пропускают?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О.С.
13 июня 2023 г.
Дают ли сейчас визы в Росиии для поездки во Францию ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nekto
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то знает емайл адрес префектуры для беженцев из Украины? Хочу спросить можно ли получить убежище во Франции если была виза в Литве которая закончилась больше года назад.
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня такой вопрос : можно ли въехать в Россию через Ригу, если у меня и детей российское и французское гражданство, муж француз с российской визой ? Я прочитала, что въезд в Латвию закрыт для россиян, кроме тех, у кого родственники в Латвии, но как обстоит с теми, у кого гражданство Евросоюза - я не поняла
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
24 октября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли переводить российские водительские права международного типа на французский имеено в России, чтобы получить там французские права? И ещё нужно ли переводить act de mariage с французского на русский для подачи документов на получение национальной визы Д в консульство Франции в России?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ