Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет, не будет.
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне отправили приглашение,вот уже как 15 дней не отслеживается,после того,как приглашение покинуло Францию, это нормально сейчас или нет? На почте во Франции сказали,что идти будет от 8-20 дней.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ничего не изменилось - нельзя через Финляндию выехать во Франция, при наличии визы С с пометкой семья француза? Речь о моей маме. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я получила Итальянскую визу, и въехала первый раз с ней в Италию а далее во Францию, могу ли я в следующий раз сразу въехать во Францию, без въезда в Италию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно въезжал во Францию через третьи страны (у меня Кипр), просят ли показывать обратние билеты и брони проживания? У меня для Франции только два дня бронь, а обратно выезд через Финляндию, но ещё без билета. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AVE
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с просроченным ресеписе вернуться во Францию из Америки прямым рейсом . Карточка готовая лежит в префектуре
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ