Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
20 января 2024 г.
Так вот знать бы какая стана хорошо визы даёт. А так времени одинаково там и сям. Спасибо Михаил!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Известно какая. Франция )
M
Mikhail
Что значит хорошо выдаёт визы?
Похожие вопросы 🇫🇷
Полина
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите по опыту, сколько сейчас рассмотрение визы в Москве идет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
27 мая 2024 г.
то есть только визы C они разворачивают получается. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
13 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, как сейчас выдают туристичесеие визы?
Долго ждать, как быстро?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
alex1
14 апреля 2023 г.
Спасибо Вам добрый человек))последний вопрос, а через префектуру такие визы не делают? Вроде встречал, что у кого то так получалось
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
And
11 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. Получили (на удивление быстро) визы визитер. Подскажите какие дальнейшие действия по получению внж? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
NALIVAIKA
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите каким образом можно назначить rdv в посольстве Франции в Минске? И выдают ли они визы по приглашению?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, можно ли въезжать через Вильнюс при наличии визы D и décision favorable? Сам пластик titre de séjour ещё не получен.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 октября 2023 г.
Отлично, спасибо большое!
А с тур визой можно получить документ от мэрии, что она будет жить у меня, а не в гостинице?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ