Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anuta
20 января 2024 г.
Доброе утро, вот думаю покупать билеты в Россию на август через Финляндию. И такая мысль у меня возникла, может рановато ещё покупать ведь мало ли что может измениться и Финляндию опять закроют 🤔
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
чтобы опять закрыть, нужно для начала открыть. Разве Финляндия открыла границы?
A
Anuta
Olga
чтобы опять закрыть, нужно для начала открыть. Разве Финляндия открыла границы?
может с франц паспортом пускают ?)
O
Olga
Anuta
Угу, специально подгоняют пограничников и открывают пункты прохода
E
Ekaterina
Anuta
Вопрос не в том, пускают или нет. А в том что они ЗАКРЫТЫ 😊
A
Anuta
Olga
Угу, специально подгоняют пограничников и открывают пункты прохода
так пункты совсем закрыли, я то думала только для росс граждан (
M
Mikhail
А кроме Финляндии путей больше нет, нужно именно там где закрыто🤷♂️
O
Olga
Mikhail
А кроме Финляндии путей больше нет, нужно именно там где закрыто🤷♂️
ну на август сейчас покупать через любой наземный пункт рискованно
M
Mikhail
Olga
ну на август сейчас покупать через любой наземный пункт рискованно
Да и кирпич на голову может упасть в любое время
O
Olga
Mikhail
Да и кирпич на голову может упасть в любое время
вероятность падения кирпича сильно ниже, чем вероятность изменения ситуации на границах
M
Mikhail
Olga
вероятность падения кирпича сильно ниже, чем вероятность изменения ситуации на границах
Одинаково 50/50, либо закроют ( упадет), либо не закроют ( не упадёт)
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Думаю взять билеты на август в Россию через Армению (Париж- Ереван- Москва и обратно). Кто летал так, какие впечатления? И в случае если я возьму возвратный тариф, возвращают ли они деньги или тянут кота за хвост ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
20 апреля 2023 г.
Добрый день !
Купила билет сестре 6 месяцев назад когда можно было еще туристам через Финляндию ехать , ситуация поменялась , туристам не разрешают ехать во Францию через Финляндию. Как вы думаете можно запросить возврат билетов у Air France
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ