Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Виктор
19 января 2024 г.
Добрый день всем, очень много дискуссий по по поводу поездок Россия-Франция через Польшу, Прибалтику. Хотелось бы, как новичку, понять, какая по таким маршрутам экономия? О чем идёт речь. Сориентируйте, плз, хотя бы примерно
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Regina
Экономия финансовая. Но есть нюансы. Посмотрите форум винского, там должно быть все обсуждено
В
Виктор
Regina
Экономия финансовая. Но есть нюансы. Посмотрите форум винского, там должно быть все обсуждено
Ок, спасибо
Л
Людмила
Regina
Где посмотреть этот форум, пожалуйсьа?
E
Elena
Людмила
В гугл
R
Regina
Людмила
Он так и называется
Л
Людмила
Regina
Он так и называется
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
A
23 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, человек едет через турцию в париж,сейчас все деньги- на райфайзене карте в рублях. Как лучше поступить? Поменять в России, в Стамбуле, в Париже или как-то этой картой пользоваться здесь?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
23 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, человек едет через турцию в париж,сейчас все деньги- на райфайзене карте в рублях. Как лучше поступить? Поменять в России, в Стамбуле, в Париже или как-то этой картой пользоваться здесь?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julia
19 июня 2023 г.
Привет всем! Давно не интересовалась по поводу перевода денег из России во Францию (и наоборот), может что нибудь за это время поменялось 🤔 и интересно, может здесь есть люди, которые проживают во Франции и ведут работу через онлайн, соц сети с русскоговорящей аудиторией, как вам поступает оплата? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elenа✌️
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос не по путешествию, а по переводу денег. Поделитесь, пожалуйста, появилась ли возможность перевода евро в Россию? Давно не мониторила эту тему, может какие то лазейки появились за последнее время?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
26 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то меня просветить какие сейчас рабочие варианты перевода денег существуют из Франции в Россию? Речь о довольно крупной сумме. Наверное это обсуждалось где-то выше, но не нашла... Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Oly
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какой на сегодня лучший способ попасть из России во Францию через Прибалтику с визой С ?
Как дела на польской границе обстоят (если ехать из Калининграда в Гданьск)
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы резюмировать, какой путь во Францию наиболее удобен и менее затратен для граждан РФ с турвизой (визой С): Турция, Армения, Алжир, Грузия...др.страны? Если у кого-то есть примеры, могли бы написать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ