N
Nikolas
19 января 2024 г.
Подскажите , допустим у меня два паспорта на 5 лет и 10 лет . В 5 летнем такой вот штамп . В общем я въехал в Европу не правильно , вместо Франции сначала в Германию , мне сказали нет сынок надавай назад , меня отправили обратно в Стамбул , из Стамбула я полетел в Париж в из Парижа уже попал в Германию . Так вот визовый в моем городе говорит что якобы это жуткий штамп лучше пеняй паспорт тебе ничего не дадут по нему . Визовый в другом городе говорит что это фигня . Вопрос в том что если мне из за этого штумаа откажут , я могу на другую страну податься вторым паспортом ?
Ответов: 6
И
Ирина🫧
Тут 50/50
Могут отказать,так как хотели открыть визу «неправильно»,могут дать визу чисто под даты поездки
E
Elena
Nikolas
Тогда лучше чистый паспорт дождусь .
Что изменит ) если ви в базе )
A
A
У меня тоже такой штамп стоит, только я не знал , что ковидные ограничение действовали в тот момент))
A
A
Nikolas
Не пробовали подаваться с этим штампом ?
Продавался три раза и без проблем выдали визы

Похожие вопросы 🇫🇷

Ksenia
14 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела попросить вашего совета, вдруг у кого была похожая ситуация или вы просто знаете.

Я нахожусь во Франции по визе Salarie, которую я делала в России и она проставлена в мой загран.паспорт. В начале мая моя виза истекла и у меня на руках Récépissé в ожидании моего нового титра. 
К сожалению загран паспорт с истекшей визой утерян в эти выходные. На руках есть второй заграничный паспорт и я его указала для получения титра, но сам паспорт пока еще без каких-либо отметок. На Récépissé  указано, что необходимо предъявлять его совместно с истекшей визой. 
В полиции меня отправили в консульство, но те предлагают просто аннулировать паспорт, при этом справки об аннулировании и утере не дают.
Стоит переживать, что не будет потерянного паспорта для префектуры и потребуют они какие либо документы о его отсутствии?