Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
18 января 2024 г.
Добрый день. Ребята, подскажите, как сейчас удобнее всего лететь во Францию из Питера? С учётом задержки/отмены рейсов авиакомпаний и наличия карты МИР. Буду признательна за совет. Планирую лететь по открытой финской визе.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Авиасейлс
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Добрый день всем! Хотела посоветоваться, вдруг у кого есть сравнительный опыт ну или информация. Какой сейчас лучший вариант добираться из Парижа в Питер? Планируется самолет до Таллина через неделю примерно, а затем как проще / быстрее / спокойнее? Спасибо большое! Двойное гражданство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, еду в Италию из Франции поездом. Только сейчас доглядела, что паспорт просрочен. Есть титр ФР. Есть вариант, что ссадят с поезда или развернут ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Юлия✨😻🪻
24 января 2024 г.
Добрый вечер)
подскажите пожалуйста, без проблем сажают на рейсы самолётов по Шенгену из Парижа? аэропорт Шарля де Голя. С Российским паспортом. конкретно интересует перелёт Париж-Берлин
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
Milena
2 июля 2023 г.
Привет, ребята! Подскажите, знающие, какой авиакомпанией или через какую страну сейчас проще долететь в Россию?
Мой маршрут Лион/Париж - Сочи.
Буду благодарна за любую полезную информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно въезжал во Францию через третьи страны (у меня Кипр), просят ли показывать обратние билеты и брони проживания? У меня для Франции только два дня бронь, а обратно выезд через Финляндию, но ещё без билета. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ