Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
18 января 2024 г.
Всем привет. Я потеряла 10 летнюю карту и подала на дубликат. Его еще не прислали. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, можно ли выезжать из Франции с ресеписсе ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lokki
Нет,рессеписе без старой карты не действителен,это не отдельный документ
O
Olga
Lokki
Нет,рессеписе без старой карты не действителен,это не отдельный документ
О, а со старой картой кстати ?
L
Lokki
Olga
О, а со старой картой кстати ?
В каком смысле?
O
Olga
Lokki
В каком смысле?
Старая карта нашлась, но не действительная
Похожие вопросы 🇫🇷
Лидия
12 июня 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого- то была похожая ситуация, подскажите пожалуйста. Пол года назад подала все документы на получение carte vitale и на обмен российского водительского удостоверения на французские, и до сих пор нет никакого ответа. Кто знает, как долго готовятся эти документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то сталкивался с проблемой что не могли валидировать визу? Я приехала 19.09 во Францию, уже неделю пытаюсь валидировать визу, сайт просто не доходит до оплаты по какой то причине, хотя 3 месяца еще не прошло. Кто то знает что делать в такой ситуации?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал 10летний загранпаспорт в Вильфранш? С этим есть какие то сложности? Лучше подавать на 5 лет? Или всё нормально с десятилеткой? Ходили слухи , что его выдачу намеренно усложнили. Я не могу рандеву взять. Кто что знает, отзовитесь, плиззз.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.V.A
11 марта 2024 г.
Ребята, всем привет.
Может кто сталкивался . Нужно перевести не большую сумму с французской карты на турецкую Ziraat. Это можно как то делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 июля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Я должна была получить свой первый ВНЖ (титр) но не удалось (уехала из Франции более 1 года назад). В апреле 2024 года истек срок действия этого ВНЖ.
Теперь мне нужно приехать по визе Д и запросить другое ВНЖ. Но система на сайте для иностранцев нет возможности получения нового ВНЖ. Я не знаю, что теперь делать? Может кто то может подсказать? Куда обращаться?
🇨🇵 Франция чат
наталия
11 мая 2024 г.
Всем добрый день 🤗. Скажите пожалуйста, можно ли лететь из Франции и обратно в третью страну (Эмираты) по российскому паспорту и с carte d'identité французская. Не успеваем сделать паспорт фр. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
20 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Я не намеренно просрочила 60 дней при подаче заявления о наличии ВНЖ и мне пришел отказ в предоставлении услуги на госуслугах. Подскажите пожалуйста, возможно ли все еще уведомить каким-то образом через госуслуги и там же получить штраф или в любом случае придется идти в посольство во Франции? Из России я уже уехала, просрочила подачу на 4 дня
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ