Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
18 января 2024 г.
Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался уже. Пустят ли меня во Францию через Эстонию с ресеписсе (положительное решение уже принято о виде на жительство). Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lokki
Первое рессеписе или нет?
A
Anastasiia
Lokki
Первое рессеписе или нет?
Нет, я уже 5 лет во Фрвнции
L
Lokki
Anastasiia
Нет, я уже 5 лет во Фрвнции
Тогда нет проблем,почему должны не пустить?
Похожие вопросы 🇫🇷
Alyona
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь имеет опыт получения визы по Францию сразу после отказала (Греция)?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чижов
10 мая 2023 г.
Все привет! Возможно данный вопрос уже поднимался, но к сожалению, не могу найти в поиске. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить долгосрочную студенческую визу уже по месту прибывания в Париже заехав по шенгену? Получил отказ, думаю податься на шенген в испанское посольство условно, заехать через Испанию во Францию, и уже там податься на долгосрочную визу
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Возможно ли въехать в Россию и потом вернуться обратно во Францию через Эстонию с русским паспортом и французским ВНЖ. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Слышала, что могут возникнуть проблемы на границе. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, если при въезде из России в Эстонию на автобусе (супруг француз, у меня внж рабочий), должны ли мы сразу покинуть территорию Эстонии (немедленный транзит) или можем остаться на пару дней в Таллине и потом улететь во Францию? Возможно кто-то слышал/видел что-то подобное?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
14 июля 2023 г.
Господа, с праздником! Нужен совет- жду ресеписе, есть виза С. Могу ли вылететь из Франции (Шенгена), чтобы не было потом проблема получением ВНЖ? Нахожусь во Франции уже 5 месяцев, виза D закончилась 14 апреля ( passport talent). Merci!)
🇨🇵 Франция чат
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (в Россию ,французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Viksa
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что сейчас нужно чтобы попасть во Францию из Молдавии ( сделали вид на жительство молдавское), сама я из России.
Уже были попытки сделать визу из России, пришел отказ)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь схожая ситуация. Мой загранпаспорт немного порван на странице, где стоит подпись, но все данные впорядке. У меня вид на жительство. Мне через несколько дней надо будет улетать за пределы Шенгена. Будут ли у меня проблемы на выезде/ въезде обратно во Францию. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ