Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
É
Éternelle
17 января 2024 г.
Длительный срок уже обсудили. Я добавила что при краткосрочном меблированном лучше пройти через airbnb
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Ну при совсем коротком да. На месяц-два максимум, пока ищешь нормальное жилье
É
Éternelle
Olga
Ну при совсем коротком да. На месяц-два максимум, пока ищешь нормальное жилье
Я про это и говорю, защиты больше, цена часто даже меньше
O
Olga
Éternelle
Я про это и говорю, защиты больше, цена часто даже меньше
Ну по моему опыту реже меньше, чаще раза в полтора-два дороже
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
12 февраля 2023 г.
Были ли случаи успешной подачи на долгосрочную визу с арендой через Airbnb, а не по договору?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
21 июля 2024 г.
Тысячу раз обсуждали, но спрошу ещё раз: ереванские линии надёжные в плане переносов и отмены рейсов? Всегда летаю через Стамбул, но дочь советует попробовать через Ереван. Спасибо.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
17 января 2024 г.
Если решили снимать меблированную то лучше через airbnb
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас по срокам долгосрочная виза D рассматривается?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
6 февраля 2023 г.
У меня и недлинные были за эту цену. Я специально беру длинные. В прошлый раз задержка была на 4,5 часа. А пересадить могут на рейсы крайне неудобные и другого дня.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
20 октября 2023 г.
Внж все временные, т.к. есть срок действия. По-моему только у пожилых он может быть бессрочный
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
6 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, кто-то оформлял студенческую визу с бронью Airbnb в последнее время? в университете говорят не рисковать, брать типа общежития, но там нужен гаран, не хочется пока с этим заморачиваться
и если бронировать Airbnb на 3 месяца, можно ли как-то отменить потом часть бронирования, например, после первого месяца
🇨🇵 Франция чат
Ксения
9 июля 2023 г.
Но я проверила, это при полетах в США с длинной пересадкой.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
21 августа 2023 г.
Ещё раз напоминаю (предупреждаю) про Сербские авиалинии (аннулирование рейса) (покупала через агрегатор или посредника Cdiscount Voyage но возможно проблема и кто покупал непосредственно в AirSerbia) можно ожидать возвращение денег очень долго. У меня уже пошёл второй месяц и пока не вернули.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ