М
Марина
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож, какую симку купить во Франции для туриста с интернетом, телефон не особенно важен.
Ответов: 34
F
First
Сеть салонов Free,даже паспорт не нужен ( покупка в автомате)
F
T
Tatiana
Такие симки без паспорта и абонемента продаются в Tabac ( где сигареты). Есть оператор Lydia , возможно и др. тоже. Стоимость оптимальная и количество Go по выбору, активация лёгкая по билетику, который даётся при покупки ( не помню, но друзья на каникулы всегда покупают). Если не говорите по Фр, спросите у продавца на «пальцах» объяснит. 😊
C
Cabbage
В табаке есть Lycamobile 35 Гб за 15 евро (10 за 10), месяц можно игнорировать требование зарегистрировать.
М
Марина
Cabbage
В табаке есть Lycamobile 35 Гб за 15 евро (10 за 10), месяц можно игнорировать требование зарегистр…
Спасибо, уже купила Lebara 10 Гб и безлимитные звонки за 10 евро.
A
Artem
Марина
Спасибо, уже купила Lebara 10 Гб и безлимитные звонки за 10 евро.
А можно было за 20 евро купить Free с 250 Гб во Франции и 35гб в куче стран включая Россию. Нюанс только в оплате, счёт с sepa нужен, хотя может как-то иначе можно оплачивать, не вдавался тут в нюансы.
O
Olga
Artem
А можно было за 20 евро купить Free с 250 Гб во Франции и 35гб в куче стран включая Россию. Нюанс т…
Там контракт, который нужно муторно расторгать. Имеет смысл, если на несколько месяцев заключать, для туриста никакого смысла
A
Artem
Olga
Там контракт, который нужно муторно расторгать. Имеет смысл, если на несколько месяцев заключать, д…
Ладно, тут соглашусь, не увидел что для туриста. Но если путешествуешь часто симка крайне годная, я использую как основную.

Марина
И ещё что с этими гигабайтами делать))).
Тратить, что же ещё. Мне вечно Гб не хватает) даже этих 35 не всегда хватает.
A
Artem
Марина
А я больше двух не трачу в месяц.
Ну значит мой совет мимо
М
Марина
Artem
Ну значит мой совет мимо
Кому-нибудь подойдёт
👻
Deleted Account
Artem
Ну значит мой совет мимо
Так вы правы у нас это проблема с инетом
C
Cabbage
Artem
А можно было за 20 евро купить Free с 250 Гб во Франции и 35гб в куче стран включая Россию. Нюанс т…
Нельзя. Ну или необязательно, как минимум. Я когда пришел в их офис, меня отправили восвояси так же как и остальные операторы. Я тогда ко всем без разбору заходил, так что даже не отметил к кому. Но на фоне вашей со Светланой рекламы увидел что фри был в их числе.
C
Cabbage
Artem
Какой офис, все онлайн оформляется
Тем кто не имеет рабочих в ес счетов и ищет телефон для записи на рандеву в банк и для поиска квартиры? Ну и как это работает?
Кроме того, после того как биг тех неоднократно крал мои деньги на протяжении последних лет, в тч потому что я русский, я лично онлайн ничего не заказываю. И вам не советую.
A
Artem
Cabbage
Тем кто не имеет рабочих в ес счетов и ищет телефон для записи на рандеву в банк и для поиска кварт…
Выше написали что европейский счёт для оплаты не нужен, я тут сам этот вопрос не изучал. Внж для этой симки тоже не нужен, нужен только адрес во Франции, который можно написать абсолютно любой.
A
Artem
Cabbage
В офисе, в котором я был об этом не знают
Ещё раз - симка онлайн оформляется
O
Olga
Cabbage
В офисе, в котором я был об этом не знают
Раньше в автомате можно было купить, оплачивать картой. Я так покупала

Artem
Но для оплаты нужен либо счет, либо карта (российские не принимают)
C
Cabbage
Artem
Я с момента как пытался купить мебель и посуду в пустой дом в локдаун, так как обычные магазины были закрыты потому что они видите ли не первой необходимости (спать можно и на пустом полу зимой), и остался и без этого и без денег, и полиция мне сказала что им насрать, онлайн ничего не заказываю. Заказывал я у известных компаний если что.
O
Olga
Artem
Ну это логично.
Лебару можно за нал купить. В общем, не вижу смысла заморачиваться с free туристам ради одного месяца
A
Artem
Olga
Лебару можно за нал купить. В общем, не вижу смысла заморачиваться с free туристам ради одного меся…
Туристам нет смысла, я уже сказал. Если живёшь в ЕС очень даже есть смысл
O
Olga
Artem
Туристам нет смысла, я уже сказал. Если живёшь в ЕС очень даже есть смысл
Кому как. Я ушла из фри и очень рада этому. Если жить в другой стране ес, то местный номер так или иначе нужен, то есть придется платить за 2 абонемента

Похожие вопросы 🇫🇷