Такие симки без паспорта и абонемента продаются в Tabac ( где сигареты). Есть оператор Lydia , возможно и др. тоже. Стоимость оптимальная и количество Go по выбору, активация лёгкая по билетику, который даётся при покупки ( не помню, но друзья на каникулы всегда покупают). Если не говорите по Фр, спросите у продавца на «пальцах» объяснит. 😊
C
Cabbage
В табаке есть Lycamobile 35 Гб за 15 евро (10 за 10), месяц можно игнорировать требование зарегистрировать.
А можно было за 20 евро купить Free с 250 Гб во Франции и 35гб в куче стран включая Россию. Нюанс только в оплате, счёт с sepa нужен, хотя может как-то иначе можно оплачивать, не вдавался тут в нюансы.
Нельзя. Ну или необязательно, как минимум. Я когда пришел в их офис, меня отправили восвояси так же как и остальные операторы. Я тогда ко всем без разбору заходил, так что даже не отметил к кому. Но на фоне вашей со Светланой рекламы увидел что фри был в их числе.
Тем кто не имеет рабочих в ес счетов и ищет телефон для записи на рандеву в банк и для поиска квартиры? Ну и как это работает? Кроме того, после того как биг тех неоднократно крал мои деньги на протяжении последних лет, в тч потому что я русский, я лично онлайн ничего не заказываю. И вам не советую.
Выше написали что европейский счёт для оплаты не нужен, я тут сам этот вопрос не изучал. Внж для этой симки тоже не нужен, нужен только адрес во Франции, который можно написать абсолютно любой.
Я с момента как пытался купить мебель и посуду в пустой дом в локдаун, так как обычные магазины были закрыты потому что они видите ли не первой необходимости (спать можно и на пустом полу зимой), и остался и без этого и без денег, и полиция мне сказала что им насрать, онлайн ничего не заказываю. Заказывал я у известных компаний если что.
Кому как. Я ушла из фри и очень рада этому. Если жить в другой стране ес, то местный номер так или иначе нужен, то есть придется платить за 2 абонемента