Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
16 января 2024 г.
К слову, кто-то получал пластик в Ницце? Дали положительный ответ уже месяц назад, но «пластика» пока нет. Как долго его изготавливают? У кого-то есть опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
У меня это заняло ровно 3 месяца
O
Olga
У вас титр уже закончился? Обычно через 2-3 недели после окончания предыдущего титра
Похожие вопросы 🇫🇷
Arty
26 февраля 2024 г.
Я получила положительное решение больше месяца назад а пластик ещё не готов. Тут всегда так или зависит от префектуры и вида ВНЖ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
4 июня 2023 г.
У кого-то были проблемы с получением ресеписе в Ницце? Титр старый закончился 2 недели назад. новый написано в работе, ресеписе не шлют. Кто что делал в этом случае?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
17 июля 2024 г.
Друзья, а какое самое долгое получение карты резидента на 10 лет? У кого какой опыт был? Я подал доки в октябре, но до сих пор только рисиписи выдают.... Сколько кто ждал? Заранее спасибо за ответ, а то постоянно переживаешь….
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 августа 2023 г.
привет! а есть кто-то, кто недавно получал долгосрочную визу по паспорт таланта? как долго рассматривали?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто то сможет подсказать.
Подала заявление о приобретении фртгиажданства уже почти три месяца назад. Но статус до сих пор : заявление принято. У кого то так было?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь уже пытался податься на карт виталь не имея риба?
Маме счёт уже второй месяц не могу открыть, тянут кота за яйца без объяснения причин, ну все как обычно. Для Витали нужен риб, но я думаю может податься пока так, чтобы процесс пошёл, а риб потом дослать? У кого какой опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 января 2023 г.
Есть ли кто недавно получал визу таланта? Как долго делают? Нужно ли визу лично забирать или присылают документы по почте?
Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ