Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
16 января 2024 г.
Ну у нас не уточняли 1 ый или какой по счету ,а сказали ,что должна быть карта .Лучше конечно знать наверняка и позвонить.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На ресеписе написано должно быть первый он или нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
20 апреля 2023 г.
Тем более человек спросил как записаться, а имеют они право или нет. А тут посыпались догадки
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
6 февраля 2024 г.
Добр день-не подскажете, как выгл номер доя отслеживания заявки-мама подавала, сказала, что номер не дали (селовек пожилой, не разобралась)-он на каком-то отдельном бланке?пока в документах ничего похожего нету
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
27 декабря 2023 г.
Дайте знать, посадят или нет и чем все закончится.
Да, письменный отказ взять 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
10 июля 2023 г.
Доброй ночи) Получили страховой номер от карт виталь. Теперь нам нужно предоставить по почте RIB карты и чеки, за медицинские услуги (которыми воспользовались до получения страхового номера). Вопрос такой😊 Обязательно ли предоставлять RIB той карты с которой оплачивали мед.услуги (у этой карты нет RIB) или можно указать другую карту?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ