Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
KaterinaD
16 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Не летит ли кто-то в ближайшее время в Москву в идеале из Лиона или хоть откуда-нибудь. Надо передать 1 (одну) бумажку.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Не знаю, как переслать - выше объявление было, в субботу вроде... Поищите.
Похожие вопросы 🇫🇷
KaterinaD
9 января 2023 г.
Всем добрый день! Не едет ли кто-то в ближайшем будущем во Францию из Москвы? В идеале - в Лион. Надо передать мини-конверт
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не летит из Лиона в Москву? Нужно передать документ.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
12 мая 2023 г.
Добрый день! Едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Лиона в Москву или Питер. Мне нужно передать документ. Большое спасибо за помощь!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не летит из Лиона в Москву? Нужно передать документы 🪪
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Может быть кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? Очень нужно передать маленькую посылку🙏🏻
За хорошее вознаграждение😊
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DK
21 февраля 2023 г.
Вечер добрый, может кто-то летит из мск в Париж или Страсбург в ближайшие дни. Очень нужно документ один привезти.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста летит ли кто то в ближайшее время из лиона в казань или Москву? Мне нужно передать пластырь mepiform упаковку
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ру
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшее время? Необходимо передать посылку, до 1 кг. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Захар
21 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь летит из Москвы в Париж? В ближайшие время напишите 🙏🏻 нужно предать пару вещей.
🇨🇵 Франция чат