M
Mikhail
16 января 2024 г.
Всем привет.Для информации.Писал выше.Прилетели из Парижа в Таллин и не получили багаж.Это было ночью 15 го.Ждать не было времени и уехали в Москву.Компания была Финэир.Вот сейчас спустя чуть больше суток получили абсолютно целые чемоданы во Внуково.БЕСПЛАТНО!Получать должен тот человек на кого оформлен был багаж или человек по нотариальной доверенности.После получения проходите таможню.Но это формально и доброжелательно.Может кому пригодится эта информация.
Ответов: 4
T
TS
А можно узнать, каким транспортом вы уехали из Таллина в Москву? Спасибо заранее 🙏🏻
M
Mikhail
TS
А можно узнать, каким транспортом вы уехали из Таллина в Москву? Спасибо заранее 🙏🏻
Это не я ехал, это лишь перепост из другого чата.
Из Таллина до Москвы едут через СПБ
E
Elena
TS
Из Таллина пока можно доехать автобусом до Питера. Из Питера до Москвы или поездом, или самолётом или автобусом - выбор большой.
К
Кудрявцева
TS
Из Таллина автобусы Эколайнс ходят в Москву с пересадкой в Санкт-Петербурге.

Похожие вопросы 🇫🇷

Ksenia
14 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела попросить вашего совета, вдруг у кого была похожая ситуация или вы просто знаете.

Я нахожусь во Франции по визе Salarie, которую я делала в России и она проставлена в мой загран.паспорт. В начале мая моя виза истекла и у меня на руках Récépissé в ожидании моего нового титра. 
К сожалению загран паспорт с истекшей визой утерян в эти выходные. На руках есть второй заграничный паспорт и я его указала для получения титра, но сам паспорт пока еще без каких-либо отметок. На Récépissé  указано, что необходимо предъявлять его совместно с истекшей визой. 
В полиции меня отправили в консульство, но те предлагают просто аннулировать паспорт, при этом справки об аннулировании и утере не дают.
Стоит переживать, что не будет потерянного паспорта для префектуры и потребуют они какие либо документы о его отсутствии?
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.