Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liza
16 января 2024 г.
Bonjour! Буду благодарна за рекомендацию транспортных компаний под задачу переезда из города в город (перевезти вещи и мебель). К К кому точно не стоит обращаться тоже пишите)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если внутри Франции то могу рекомендовать одного частного перевозчика с фургоном
L
Liza
Elena
Если внутри Франции то могу рекомендовать одного частного перевозчика с фургоном
Да, внутри!
E
Elena
Liza
Да, внутри!
Напишите ему в вотсап
L
Liza
Elena
Напишите ему в вотсап
Спасибо большое!
S
Svetlana
Elena
Напишите ему в вотсап
Когда хорошо делаешь свою работу, не выцыганиваешь деньги, не выносишь мозг, сарафанное радио работает на ура.
livraison
Похожие вопросы 🇫🇷
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
28 июля 2023 г.
Добрый день! Если кто-то живёт в пригороде Байона , напишите пожалуйста, хочется понять насколько удобно ездить на общественном транспорте из пригорода (Тарнос, Ондр) и комфортно жить в этих городах. Спасибо большое заранее 🌹
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 декабря 2023 г.
Дорогие, кто занимается профессиональными перевозками Москва - Ницца. Нужно перевезти часть мебели, зеркала, книги, свет. Услуги нужны на постоянной основе для меня лично и для моих клиентов. Перед перевозкой нужна правильная упаковка для хрупких вещей. Буду признательна за рекомендации надежных и проверенных транспортных компаний.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
16 июля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь передавал документы через евро-перевозчиков( маршрутников ) с Парижа в Москву ? Можно доверять? Нужно отправить документы маме в Москву . Через почту не хочу , очень долго.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать службы перевозки из Франции в Россию, нужно перевезти личные вещи )))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно передать документ из Парижа в Москву (в Москве за документом приедут прямо в аэропорт)
Пишите в личку
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал транзитом через Тбилиси из Парижа в Москву, регистрируют ли багаж до Москвы. Сайты агрегаторы пишут что багаж не регестрируется до конечного пункта назначения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ