Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margо
15 января 2024 г.
Если человек поменял свой 3 ВНЖ и заявил о нем только сейчас, то как органы узнают о том, что это не первый ВНЖ и человек 3 года не заявлял, но ездил в РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это вопрос к органам
D
Denis
В таком случае сроки давности должны уже давно истечь
R
Ruben
Никак
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
22 февраля 2024 г.
Я года 3 назад разговаривал с человеком из ГИБДД, хотел через него сделать... а вот не получилось, он мне прямо сказал, что такой справки нет и написать её не сможет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
28 июля 2023 г.
Подалась на первый титр. Прямо на рандеву нам сказали, что сейчас появилось новое правило и нужно принести копию свидетельства о браке менее 3 мес. Кто с этим сталкивался? Роспись была в Москве
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
12 июня 2023 г.
А я только в этом году отсюда узнала, что нужно в России уведомлять о ВНЖ. Я никогда раньше об этом не слышала и даже не задумывалась, просто не приходило в голову... в следующий раз придечу в Россию, надо узнать, какие штрафы мне грозят за то, что я несколько лет не уведомляла о своем ВНЖ :))))
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
21 сентября 2023 г.
Кто знает, при подаче на обновление визитера через интернет, 3 недели "instruction" уже идёт, это нормальные сроки? В прошлом году за 5 дней продлили 😞
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
22 января 2023 г.
Привет! Кто-то знает условия сохранения гражданства после натурализации при переезде в другую страну и смене налогового резидентства? Я нашла только информацию, что первые 2 года нельзя?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Всем доброе утро,
Кто летал через Турцию, надо заполнять что либо? У меня гражданство РФ и Франция. Тут что-то как то писали про госуслуги об оповещение о прибытии из другой страны. Зашла на сайт, не нашла такого. Только для регистрации иностранцев есть.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nick
20 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос по водительским правам.
Есть российские, во Франции 3 года, ничего с правами не делал абсолютно. Я так понимаю просто заменить их уже нельзя? Какая процедура там, кто-то менял? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irène
23 марта 2024 г.
А если по сути-я 2 раза уведомляла о внж,и последний раз (в декабре 2023) я пришла в МВД,и там передо мной уже была очередь из людей,которым впаяли штрафы
Кто делает на Госуслугах,проверяйте,чтобы они подтвердили отправку заявления т.к часто не доходит до органов вся информация
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста об уведомлении мвд рф о внж по приезде в Россию. Я считала, что должна буду это сделать, но теперь нахожу информацию, что с визой Д (которая в моем случае сейчас и является первым титром) не нужно. Есть ли те, кто уведомлял с визой Д?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ