Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Roman
14 января 2024 г.
Добрый вечер. Возможно вопрос уже заезженный, но как сейчас дела с получением визы в Москве, легко ли записаться и как дают
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
https://t.me/visa_france_chat
R
Roman
Olga
Спасибо
Olga
Это группа разводил на услугу записи бота в виз центр, будьте внимательны, очень странные ребята…
E
Elena
Roman
Это группа разводил на услугу записи бота в виз центр, будьте внимательны, очень странные ребята…
Это нормальная группа, разводилы пишут в личные сообщения. Об этом в закрепленных сообщениях есть предупреждение
Roman
Надо читать предупреждения
R
Roman
Elena
Надо читать предупреждения
Они и есть разводилы …. Будьте осторожнее с такими ребятами, отдашь деньги потом хрен возьмешь обратно
Elena
Это нормальная группа, разводилы пишут в личные сообщения. Об этом в закрепленных сообщениях есть п…
На сайтах виз центров Франции Италии крупными буквами предупреждали что все эти боты развод, не стоит доказывать обратное
E
Elena
Roman
Они и есть разводилы …. Будьте осторожнее с такими ребятами, отдашь деньги потом хрен возьмешь обра…
Самостоятельно записывайтесь.
Вас никто не принуждает платить за бота.
Чат тот полезный, много нужной информации, страдать идите в другие чаты, нам это не интересно
R
Roman
Elena
Самостоятельно записывайтесь. Вас никто не принуждает платить за бота. Чат тот полезный, много нужн…
Я бы сказал, только сами и записывайтесь, другого нормального пути нет, все остальное это лотерея, и скорее всего не Вы победитель в ней
Elena
Самостоятельно записывайтесь. Вас никто не принуждает платить за бота. Чат тот полезный, много нужн…
Я не страдаю, я предупреждаю других, не ведитесь на этот развод
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, какая сейчас ситуация с записью на тур визу в Москве? Как долго ждать окошко и сколько делают после подачи ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Полина
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите по опыту, сколько сейчас рассмотрение визы в Москве идет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер !
Присоединяюсь к вопросу об открытии банковского счета с российским паспортом но с визой D.
В crédit mutuel сегодня сказали, что без вариантов.
Может, у кого-то был удачный опыт в последнее время?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
22 июля 2023 г.
всем доброго дня! вопрос не по теме конечно, но кто-нибудь знает, сейчас выдают визы в испанском посольстве?
🇨🇵 Франция чат
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ