Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Veronika
14 января 2024 г.
Я гражданство еще в мае 2022 года получила, с того времени еще не была в России . 60 дней уже сто лет назад истекли
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Me
Теперь уже точно в России во приезду😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
4 сентября 2023 г.
И с вашим «раньше» хватит уже, сколько людей получили свои визы «после» (включая мою маму) и не было никаких проблем. Я вообще гражданство получила в 2022 году за какие рекордные сроки, так что нет здесь никакой связи с «раньше» и «после»
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Эта виза выдана на 5 лет, 20 августа 2019. Я по ней уже много куда летала. Но после 24.02.2022 не ездила в Шенгенскую зону. Поэтому и хочу уточнить.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лера
13 октября 2023 г.
Вот так мне ответили на ту-ту
Виза D отличается от визы С только целью поездки и сроком - более 90 дней - пребывания. А так же тем, что в других странах шенгена по национальной визе можно находиться не больше 90 дней в полугодие. А с сентября 2022 года страны Балтии и Польша запретили въезжать через них
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 апреля 2023 г.
Если гражданин РФ получил вид на жительство проживая в другой стране и въехал в Россию позже, чем через 2 месяца, то подавать уведомление в МВД России надо в течение 30 дней с момента пересечения границ Российской Федерации (с даты въезда).
Вот что нашла, по-моему, оно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 мая 2023 г.
У меня ещё нет просрочки, 60 дней с момента получения пока не истекли)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronica
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Пробыла в Испании больше положенных 90 дней, но к окончанию этих 90 дней пришло одобрение по студенческой визе на год (которую в итоге не стала получать). Документы все есть. Смогу ли я попасть во Францию во втором полугодии по этой шенгенской визе?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
+ изготовление карты почти полтора месяца. Хотя в прошлом году она была готова недели за 2. В прошлом году у меня весь процесс меньше месяца занял, от подачи до получения самой карты. В этом я подала в мае доки, и только на следующей недели иду за картой)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 марта 2023 г.
Уведомлять на наличии внж, второго гражданства другой страны надо при первом же ближайшем прибытии в Россию после получения. В течение какого-то времени, не помню
Я вовремя не уведомила, на 1 день опоздала, 500р штраф
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
В общем, народ, слушайте Михаила. Не подавайте через ГосУслуги уведомление о ВНЖ/гражданстве, если получили титр/гражданство более 60 дней назад. Всё равно идти придётся ножками потом.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ