Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нет там никаких косяков
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
20 августа 2023 г.
Если я правильно поняла, снаяала формуляр, который вы заполнили вместе с продавцом, продавец должен зарегистрировать на сайте и ему присвоят код, он вам его передаст. Как и свою carte grise. Ну и дальше по тексту. В любом случае надо зарегистрироваться на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
20 ноября 2023 г.
А что по Вашему проверяют пограничники? Ну понятно, проверяют действителен ли паспорт. И конечно их обязанность смотреть основание для въезда в ту страну, куда вы летите.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
5 февраля 2023 г.
Здесь писали, что нужно регистрировать иностранные счета в РФ. Так, видимо, еще и надо подавать данные о ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ. :)) Вообще красота. Не знаю, насколько это обязательно, и что, если не сделал (прислали фото из РФ).
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
17 июня 2024 г.
Добрый день! Пытаюсь запросить титр де сижур на основе пакса после студенческой долгострочной визы. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте запрашивать титр нужно? На сайте étranger en France при заполнении выходит только опция marié, хотя это должно подходить для пакса тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
На сайте написано что нужно было подписать CIR мне в префектуре ничего такого не давали. Надеюсь разберусь как записаться, тоже нужны курсы
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ