Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
14 января 2024 г.
У меня тоже было написано на визе визитер, но забивал я семейный мотив
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
Понятно, и все прошло ?
M
Mikhail
Daria
Понятно, и все прошло ?
Ну как видите живу
O
Olga
Daria
Понятно, и все прошло ?
только Михаил женат (или пакс), а не к взрослому ребенку приехал
M
Mikhail
Olga
только Михаил женат (или пакс), а не к взрослому ребенку приехал
А в чем разница?
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
14 января 2024 г.
Семейный ? А на самой аизе написано визитер. Я думаю мы не семейный.....
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
17 декабря 2023 г.
У меня тоже по карте visa мужу страховка получается, делала в июне. Карта crédit mutuel
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 апреля 2023 г.
Подавалась по приглашению от меня, у меня еще на тот момент был ВНЖ даже
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Лилия
8 октября 2023 г.
По логике я тоже так мыслю,но по фр.заморочкам документов уже перестраховываюсь.
🇨🇵 Франция чат
Карина
6 марта 2023 г.
всем привет!
я подала на каф, у меня есть временный вид на жительство (выдан на год), но у меня требуют копию сертификата о валидированной визе (Copie de la vignette ou attestation de l'OFFI).
Кто знает, что делать в таком случае? У меня виза была всего на 89 дней и мне сказали, что ее не надо было валидировать. Но CAF требует
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
27 октября 2023 г.
Да,я прилетела с визой Д, я так и написала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ