Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
14 января 2024 г.
Просто хотел узнать, как выглядит этот экзамен. Тест multiple choice - или как то ещё?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В зависимости от того, какой вы будете сдавать экзамен. Нужно готовиться к письменной и устной части
N
Nata
https://www.france-education-international.fr/diplome/delf-tout-public/niveau-a2/exemples-sujets?langue=fr
вот ссылка на варианты по экзамену. Там 2 вида, может быть в виде теста или с открытыми вопросами.
Похожие вопросы 🇫🇷
D
18 марта 2023 г.
Еще один вопрос. В самом начале когда были курсы от offi и было языковое тестирование мне дали бумажку что у меня уровень a2, это сертификат или на сертификат нужно отдельно сдавать тестирование?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
1 сентября 2023 г.
Никаких экзаменов не заставляли пересдавать? Теорию, например 😅
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
D
10 сентября 2023 г.
Представляю какой квест будет для таможенников, выяснить откуда летит, где было куплено, в личных целях используется или нет…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 сентября 2023 г.
Просто тут написано диплом, а у меня сертификат об окончании курсов. Есть ли разница? Хотя вся информация проставлена
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 января 2023 г.
Посмотрю такой вариант,спасибо!
А визу D для родителей возможно сейчас сделать или тоже нет? Может быть есть такой опыт у кого-то?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ