Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
14 января 2024 г.
Виза D будет на 3 месяца. В течение этих 3 месяцев нужно будет подавать на внж.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Давайте дождемся новых требований, так мы обсуждаем то, чего пока нет
S
Serge
Mikhail
Понял. Спасибо.
N
Natalia
Mikhail
Кстати, в тему обсуждения. Раньше сдавали на А1 во фр консульстве перед получением визы Д
O
Olga
Natalia
Кстати, в тему обсуждения. Раньше сдавали на А1 во фр консульстве перед получением визы Д
😱
Это когда такое было?
N
Natalia
Olga
😱 Это когда такое было?
Ну я лично сдавала в 2013
O
Olga
Natalia
Ну я лично сдавала в 2013
фигассе, я в 2018 получала и не было ничего подобного
N
Natalia
Olga
фигассе, я в 2018 получала и не было ничего подобного
Да, они потом отменили
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
27 сентября 2023 г.
Приглашение было на 3 месяца. Запрашивали визу на 2 месяца.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizevs
23 июня 2023 г.
Что значит валидировать визу 3 месяца
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Нет, виза нужна на 3 недели. Хотели оформить приглашение на 2 месяца, чтобы потом выбрать 3 недели из этих 2 месяцев. Билеты купить сложно сейчас, хотели, чтобы выбор не был ограничен одной датой.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
11 июля 2024 г.
Для информации, вдруг кому понадобится. Обновляем визитёра, заканчивающегося в начале ноября. Обычно, можно только за 3 месяца подать на продление. Но у нас уже за 4 месяца кабинет "Administration etrangers " открылся для продления.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
17 ноября 2023 г.
она делается и в течение 3 мес со дня начала действия можно однократно въехать в РФ продолжительность не более 2 нед - вот так
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 сентября 2023 г.
Такой вопрос, имеет ли приглашение из мэрии скажем так «срок годности», три месяца, пол года…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат