Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ибрах1им
13 января 2024 г.
Добрый вечер всем , у меня такая проблема возникла, у меня есть гражданство и французский паспорт , но срок прошел у паспорта, какие варианты есть ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Варианты для чего?
И
Ибрах1им
Olga
Варианты для чего?
ну чтобы обратно поехать во францию
O
Olga
Ибрах1им
ну чтобы обратно поехать во францию
Наверно, в консульство идти и решать ситуацию. Либо дадут документ на возвращение, либо паспорт будут делать
Похожие вопросы 🇫🇷
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
…
26 мая 2023 г.
Доброго времени суток, у меня очень деликатный вопрос, если я женюсь на гражданке Франции могу ли я получить Французский паспорт ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Аня
30 июля 2023 г.
Добрый день, моя мама собралась в рф , загран рф по срокам действия ок , но у нее закончился срок действия французского паспорта.
Скажите : Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Можно ли будет выехать из рф по carte d’identité и с французским паспортом (просроченным?) или на границе будут проблемы ? Спасибо за помощь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лидия
12 июня 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого- то была похожая ситуация, подскажите пожалуйста. Пол года назад подала все документы на получение carte vitale и на обмен российского водительского удостоверения на французские, и до сих пор нет никакого ответа. Кто знает, как долго готовятся эти документы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
15 июля 2023 г.
Добрый день. А во Франции могут как-то узнать, что есть русский паспорт и загран, если есть французский паспорт по рождению?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: У меня загранпаспорт в консульстве на визу (не французскую) задержался. На руках есть французский вид на жительство(carte de séjour) и еще второй загран (но он истек в 2022м). мне на след неделе срочно лететь в Чехию из Парижа по делу.
Скажите, есть ли какие-то варианты въехать и выехать в Чехию по имеющимся документам?
Спасибо.✨
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
10 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в конце апреля заканчивается загранпаспорт. Живу во Франции.
В какое время уже можно подавать документы на смену паспорта?
И как вообще взять талончик?
Подскажите где можно узнать полную информацию💙🙌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите как быть в ситуации, если я потеряла паспорт загран рф вместе с визой, возможно ли пребывание во франции в таком случае? и могут ли восстановить ее?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат