Всем привет! Два месяца назад через сайт подал на первое продление визы визитер. Департамент Приморская Сена. Сейчас проверил статус - ничего не поменялось. То есть стоит первый этап - подача. По вашему опыту, сколько ждать рассмотрения? Можно как-то что-то ускорить запросами, если это вообще имеет смысл? До окончании визы примерно полтора месяца. Спасибо!
Я не особо переживаю )) Но может как-то можно соломки подстелить? Раз время есть. Или это черный ящик, который когда ему удобно выплюнет некое решение?
У человека ещё 1.5 месяца в запасе... зачем что-то ускорять? Вы подаетесь за 2-3 мес до истечения срока действия вашего документа, прошло ещё совсем мало времени. Ускорять нужно, когда у вас через несколько дней заканчивается документ
Я в прошлом году получила новый титр в апреле. А старый закончился в январе. Нервничала, писала в эту же группу (спасибо всем за поддержу и советы), писала на сайт… Толку писать на сайте особо нет, но мне было психологически легче: я пишу, мне отвечают «ждите». Типа процесс идет 😂
да, я тоже писала и такой же ответ получила. Но выбила хотя бы attestation de prolongation d'instruction до начала марта, который устроил мой банк и работодателя