Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
13 января 2024 г.
Получается можно смело ехать!!! Хочется и Базель посмотреть и штамп Французский получить🙂Спасибо Огромное
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Так аэропорт то один, и стоит он на французской территории))
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina🤍
27 февраля 2023 г.
всем привет!)
ищу попутчиков во Францию и потом можно дальше куда нибудь поехать)
март-апрель
напишите в лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vika
27 января 2024 г.
Люди!!! Еду во Францию!!! Такхочется попасть на карнавал. Помогите с « передвижением», пожалуйста! Сбросьте сайт, на котором легко купить билеты на электрички во Франции!
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
27 января 2024 г.
Кто любит и знает Францию, помогите не « промахнуться»! В Париже была много раз. Хочу на бискайский… хочу устриц и красоты!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
10 октября 2023 г.
Ребят всем привет! В Париже есть терафлю и тамифлю? Может аналоги?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Valérie
23 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно (и можно ли) получить визу Passeport Talent во Франции, если работаешь на себя (фотография)?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Бросаю «бутылку в море»!
Ищу знатока Ниццы и Лазурки в плане гида / экскурсовода. Может кто здесь может посоветовать кого-то ?)) везу маму в путешествие (бюджетное) хотелось бы провести время с пользой и узнать больше про этот регион ;)
Благодарю!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
eva
21 февраля 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, барахолки или секон-хенды, где можно купить плюшевые игрушки !
Или просто блошиные рынки в Париже и пригороде !
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
31 мая 2024 г.
Всем привет! Хотела бы оформить американскую и британскую визы. Есть французский внж. Буду признательна, если сможете поделиться советами с чего начать и где лучше получать
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🏡
27 декабря 2023 г.
Новый год 🎄
Нужен совет !
Хочу посмотреть Францию и беру тур на 2 дня .
Тур оператор советует ехать на Н.Г и говорит что будет 💥 бомба -ракета … но я понимаю что 🙄 реклама …
Или лучше поехать 2,3 числа и получить тоже самое 🎄🙈но по цене не будет так бить .
Кто живёт там посоветуйте !
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
OksanaB
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какого числа во Франции стартуют распродажи? Интересует Зара, спасибо!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ