Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Онлайн и офлайн сопровождение
Похожие вопросы 🇫🇷
Robert
4 апреля 2024 г.
Добрый день, нужен переводчик с русского на французский, кто может помочь ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне нужен русского-французско говорящий психолог , кто может подсказать контакт проверенного и профессионального?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andreï
14 мая 2024 г.
Добрый день,
Поделитесь контактом переводчика с французского на русский.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
meja________
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу психолога/психотерапевта в Марселе говорящего на французском и русском языке.
🇨🇵 Франция чат
:)
24 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежного присяжного переводчика русского языка во Франции . Спасибо .
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Амаль
27 января 2024 г.
Здравствуйте
Нужен бухгалтер, который сможет выполнить пару заданий в экселе на французском языке
Оплата договорная
Пишите в личные сообщения
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Юлия
11 мая 2023 г.
Здравствуйте.Ищу человека кто владеет франц.и русским языками,кто мог бы поработать в роли переводчика(студенты и переводчики),встретить человека из аэропорта 22.05. И провести небольшую экскурсию по Бордо.Оплата обсуждается в лс.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
🇨🇵 Франция чат