И
Ирина
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто летал в Москву из Франции через Алжир, на каком сайте вы покупали билеты.
На Алжирских авиалиниях сайт сделан так, чтобы у вас немедленно пропало желание куда-то лететь…)) постоянно глючит, выдает ошибки и забронировать ничего не получается. У меня одной так? Всем спасибо

Я через Сербию раньше летала, но у них сейчас туда обратно под 1,5 тыс евро получается 🙈🙈
Ответов: 11
E
Elmira
Я покупала через Авиасейлз, он перенаправляет к продавцам. Один раз Купи билет, ещё два раза One two trip
Н
Наталья
Через Алжир летала неск раз. Билеты покупала на ависейлс. На сайте авиакомпании билеты не купить почему то
Н
Наталья
Mikhail
И на сайте можно купить, если брать раздельно
Раздельно покупать опасно. Рейс из Москвы часто задерживается, можно опоздать на стыковочный рейс. У меня так было, опоздала на рейс в Тулузу, и меня отправили до Марселя. А если отдельные билеты, то были бы проблемы
M
Mikhail
Наталья
Раздельно покупать опасно. Рейс из Москвы часто задерживается, можно опоздать на стыковочный рейс. …
Дело в том, что они не продают транзит, в любом случае будут раздельные билеты, даже если вы купите через агрегаторы
M
Mikhail
Наталья
На ависейлс единый билет с пересадкой в Алжире
На авиасейлс 2 раздельных билета вам собрали в один полет
Н
Наталья
Elena
Авиасейлс не продает билеты (с)
Конечно, с ависейлс переходите на сайт агрегатора😊

Похожие вопросы 🇫🇷