Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ketty
12 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, получила визу D как жена француза. Нужно запросить визу для сына , мне для этого нужен оригинал приглашения от мужа француза, или как я могу визу запросить? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/466448
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
27 января 2024 г.
Добрый день! 🍀
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть под рукой текст приглашения жены для мужа француза? - для визы( делали в прошлом году, давали текст в визовом центре..)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе - недавно был брак с французом, нужно получить визу D (long séjour) мне и моему сыну 16 лет (не является сыном француза), можно ли подаваться в ВЦ Новосибирска и какие документы необходимы? Нужно ли оформлять приглашение для сына?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
12 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня есть вопрос по гостевой визе в Францию ( у меня там проживает мать и отчим с гражданством Франции )
Могут ли они мне сделать гостевое приглашение на получение визы, и будет ли оно распространяться на мою семью (жена и ребёнок полтора года)
Какие для этого документы нужны и какой процент получения такой визы, хотим поехать в октябре на два месяца
Заранее спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ