Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irène
11 января 2024 г.
Я уведомляла о новом внж перед НГ,так передо мной было человек 5 уже со штрафами о неуведомлении (дело было в Питере),так что они за этим следят
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я тоже думаю, что в связи с известными событиями и прочем, они теперь следят за этим, бюджет же надо пополнять 😅
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
21 апреля 2023 г.
Я так понимаю что если нас осиановит, например, полиция и будет проверка, то штраф 500 рублей. А сейчас уже не нужно сообщать
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
12 июня 2023 г.
А я только в этом году отсюда узнала, что нужно в России уведомлять о ВНЖ. Я никогда раньше об этом не слышала и даже не задумывалась, просто не приходило в голову... в следующий раз придечу в Россию, надо узнать, какие штрафы мне грозят за то, что я несколько лет не уведомляла о своем ВНЖ :))))
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 мая 2023 г.
Я подавала с сильной просрочкой (была не в курсе существования этого супер-закона, потом внезапно узнала и в один из приездов подала). Штрафа не было.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 августа 2023 г.
При первом уведомление из-за тупиц на почте у меня была просрочка и я платила штраф, п второй раз из-за тупиц на почет мое письмо с документами тупо потеряли. Так что это последняя структура, которой я бы доверяла, проверено…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ибрагим
15 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток . У меня такой вопрос. Уже пять месяцев живу во Франции и у меня дублинская бумага не знаю как она называется , так вот если я поеду в Германию в гости и меня там остановят полицейские какие могут быть последствия ? За ранее благодарен
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ