Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
11 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то получал документ по отсутствию судимости недавно?
Пытаюсь найти на сайте русского посольства в Париже, но больше не вижу этой опции
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
A
Ana
Elena
Большое спасибо! Действительно есть в русской версии, во французской нет!
O
Olesia
Вы также в электронной форме можете ее на госуслугах заказать
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно брал справку о несудимости в консульстве РФ в Париже? Не подскажете сколько вышло по стоимости?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
12 ноября 2023 г.
Доброе утро!!!!
Кто делал визу в Российском посольстве
Не могу найти анкету для заполнения, а рдв уже во вторник :(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lanceloti
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Я не первая наверное спрашиваю 😅
У меня вопрос по поводу записи в посольство Франции в Москве, где можно на их сайте найти дату или же сначала надо подать заявку и она автоматически будет назначена?
Спасибо! 🙏
🇨🇵 Франция чат