Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
11 января 2024 г.
DHL уже нет, проверила. спасибо большое, в любом случае, и если кто-то летит, буду по-прежнему очень благодарна, потому что доверенность тоже как-то придётся передать, я полагаю!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы сначала сделайте доверенность, а потом найдёте с кем передать
M
Muse_zone
Здравствуйте. Есть компания, которая доставляет в Россию , типа dhl. Идеально. 7-15 дней. Документы, вещи, даже продукты. Скину вам в лс.
E
Elena
Dhl из России вы можете отправить (готовый документ с апостилем), но это стоит сейчас дорого
S
Svet
Muse_zone
Здравствуйте. Есть компания, которая доставляет в Россию , типа dhl. Идеально. 7-15 дней. Документы…
Скиньте мне тоже пожалуйста
Е
Елена
Muse_zone
Здравствуйте. Есть компания, которая доставляет в Россию , типа dhl. Идеально. 7-15 дней. Документы…
Здравствуйте, скиньте мне тоже пожалуйста⭐️🙏
T
Tatiana
Muse_zone
Можно и мне пожалуйста
M
Muse_zone
Tatiana
Можно и мне пожалуйста
Конечно
E
Ele
Muse_zone
Здравствуйте, можно и мне пожалуйста 🫶
É
Éternelle
Muse_zone
Интересует тоже
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Evelina
19 января 2023 г.
Спасибо большое всем, будем брать рандеву в консульстве, надеюсь, всё получится🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Black.banny
7 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Если у кого-то был опыт получения certificat de coutume ( certificat de célibat) на пакс в российском посольстве во ФРАНЦИИ, поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼 в личных сообщениях.
Пытаюсь взять rdv уже месяц, постоянно один и тоже ответ - нет свободного времени!
Заранее благодарю
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
31 января 2024 г.
Верно,верно всё - конечно, надо просить помощи , если уж сам не тянешь... По мед.страховке, думаю, тоже можно - тем более что у мня французская инвалидность.... Большое спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет цены на оформление доверенности в Консульстве,а то я искала и не нашла. Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
6 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, кто титр получил уже после décision favorable, сколько времени это заняло ? А то жду с 19 декабря, и еще никаких новостей 😔😔😔
Спасибо 💋
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ