Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
11 января 2024 г.
Я вот вчера взял у Пегасус за 250€ с багажом по акции, вроде неплохо. Правда с ночёвкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Смотрю у трансавиа цены что-то ниже 84 евро нант Стамбул не падает, печалька.
Вы никогда не рассматривали этот путь? Очень удобно и туда и обратно
M
Mikhail
Elena
Смотрю у трансавиа цены что-то ниже 84 евро нант Стамбул не падает, печалька. Вы никогда не рассмат…
Рассматривал, но на мои даты там что-то совсем дорого. Плюс там надо из Сабихи в новый аэропорт переезжать
Н
Настя☀️
Здравствуйте.Скажите пожалуйста а в каких случаях авиакомпания дает отель если долгая пересадка?
Или я что то путаю. Прошу прощения 🙏🏻
E
Elena
Mikhail
Рассматривал, но на мои даты там что-то совсем дорого. Плюс там надо из Сабихи в новый аэропорт пер…
Трансавиа в новом аэропорту. Но после конечно аэрофлотом или любой другой которая тоже в новый. А так конечно да, конечно лучше когда к датам привязки нет, можно подобрать билет совсем за копейки.
M
Mikhail
Настя☀️
Здравствуйте.Скажите пожалуйста а в каких случаях авиакомпания дает отель если долгая пересадка? Ил…
Пегасус не предоставляет проживание, это лоукостер
Elena
Трансавиа в новом аэропорту. Но после конечно аэрофлотом или любой другой которая тоже в новый. А т…
Вот я и подобрал, Пегасус из СПБ до Сабихи, а из Сабихи до ШДГ на Анадолу, получилось дёшево.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
8 июля 2023 г.
Мне в Париже подкладку меняют на кожаном пальто за 80€, вчера отдала во вторник забирать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
13 марта 2023 г.
Лететь на данный момент лучше в Лион, а не в Париж , билеты существенно дешевле, я нашла через Стамбул , пересадка 4 часа , без ночевки благо дело и цена с багажом 260 евро Pegasus
По нашим временам это не дорого 😃
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я купила билет из Нанта до Стамбула за 77 евро и из Стамбула до Москвы за 21.602рублей. А общий билет стоил 35.000)))
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 мая 2023 г.
Кстати, инфа: я купила вместе с билетом час в лаунже в аэропорту Белграда, но ночью лаунж закрыт, я потопталась перед дверью и поняла, что меня надули)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ