Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
RaNataG
11 января 2024 г.
Подумала, может через Грузию будет надежнее. Мама не говорит на других языках, кроме русского, поэтому ищу страны пересадки рускоговорящие.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
Да, конечно. Для мам это важно
E
Elena
Сербия, Турция всегда найдутся кто говорит на русском если возникнут вопросы, но обычно не у кого не должно быть вопросов, только на этапе паспортного контроля во Франции уже))
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
14 декабря 2023 г.
Получается, если я лечу в Россию, то могу обменять российский загранпаспорт в России, не смотря на то, что живу во Франции. Это будет быстрее, чем в Марселе
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
10M
8 февраля 2024 г.
Виза в Прибалтику например, и там же заехать. Лететь через страну выдавшую визу, иначе больше не выдадут ничего.
Летать можно и через Турцию..и другие варианты есть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 июня 2023 г.
Спасибо, и ещё вопрос, если полетит через Турцию, лучше не говорить на паспортном контроле в России что дальше во Францию или можно не париться и говорить правду
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 июня 2024 г.
Только что пробовала перевести деньги через profee, увы, на Россию не работает уже.. есть у кого то ещё варианты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы резюмировать, какой путь во Францию наиболее удобен и менее затратен для граждан РФ с турвизой (визой С): Турция, Армения, Алжир, Грузия...др.страны? Если у кого-то есть примеры, могли бы написать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
🇨🇵 Франция чат
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
jj
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из какой страны мне проще всего подастся на шенген? Ни разу не было его, гражданин России, нахожусь в Тайланде
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
18 сентября 2023 г.
понимаю и сочувствую!! полагаю, что Вам secu sociale может быть положена как европейцу, у моей мамы несколько иная ситуация, тк гражданство у нее только РФ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ