R
RaNataG
11 января 2024 г.
Возможно я плохой пользователь интернета и не профи в поисковике, какие грузинские компании летают из Москвы в Париж? Пожалуйста, чтобы одной авиакомпанией. Извините за глупый вопрос, который может кого-то здесь раздражать, но тем не менее надеюсь на понимание и помощь.
Ответов: 25
E
Elena
Грузинские)
Л
Личный
Я летала бюджетно - из Кутаиси в Бове. Копейки
R
RaNataG
Elena
Грузинские)
А название у них есть, только одна компания летает?
Е
Елена
Я вижу что через Ереван дешевле всех
Л
Личный
RaNataG
Благодарю за ответ
Это Wizz air , из Кутаиси
E
Elena
Личный
Это Wizz air , из Кутаиси
Единым билетом на такой ак из РФ не получится
R
RaNataG
Елена
Я вижу что через Ереван дешевле всех
Да, я рассматривала через Ереван, но маме сказали, что можно еще через Грузию, поскольку через Ереван не надежно, могут отменить рейс и не вернуть деньги.
E
Elena
RaNataG
А название у них есть, только одна компания летает?
Грузинские же, второй раз называю
E
Ekaterina
Наберите в поисковиках Москва-Тбилиси, потом наберите Тбилиси-Париж. И вычислите эту самую АК;)
Е
Елена
Georgian Wings возможно
R
RaNataG
Ekaterina
Наберите в поисковиках Москва-Тбилиси, потом наберите Тбилиси-Париж. И вычислите эту самую АК;)
Я с ребенком на руках, а решение нужно принять быстро и дать ответ, подумала, что здесь можно задать вопрос и спросить мнения. Спасибо огромное всем, кто помог, это очень ценно 🙏🏻
Л
Личный
Elena
Единым билетом на такой ак из РФ не получится
Не получится, конечно. Но что нас остановит, тем более что хинкали и хачапури в Тбилиси такие вкусные!!! А вино такое ароматное))
Е
Елена
Личный
Берите через Ереван . Нормально они сейчас летают
Я лично не советую брать через Ереван. Были билеты на 20.01 , рейс перенесли на 27.01. Правда вернули все деньги. Компания FLYONE Armenia
Е
Елена
Личный
Так вот вернули же? Это какой сегмент перенесли?
Я не знаю какой сегмент. Был билет Париж-СПб. Деньги вернули. За два билета 1012 евро
R
RaNataG
Elena
Спрашивали так
Да, верно, в идеале, конечно, одной авиакомпанией маме было бы может проще, но теперь поняла, что посмотрю еще другие варианты, главное, чтобы не было сложно делать пересадку с дополнительными переездами или с очень длительными ожиданиями. Мама пенсионерка и опыта в перелетах мало. Спасибо

Елена
Я лично не советую брать через Ереван. Были билеты на 20.01 , рейс перенесли на 27.01. Правда верну…
Вот этого я боюсь, что в такой ситуации, если отменят или перенесут на неделю, это будет паника и стресс для человека, который не часто летает

Финик
Наберите Кутаиси-франция
И потом на сайт авиалинии заходите

Похожие вопросы 🇫🇷