Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
Финик
10 января 2024 г.
Вообщем там человек сейчас заполнит, по текущему 1000 возьму, а потом посмотрят по паспорту и за предыдущие воткнут 330 УК😳
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Не думаю, если вы пришли «сдаваться» и уведомлять, это не может считаться умышленным сокрытием)
M
Mikhail
Julia
Не думаю, если вы пришли «сдаваться» и уведомлять, это не может считаться умышленным сокрытием)
Вы отстаете от жизни. Был бы человек, а статью можно натянуть, любую
O
Olga
Это реальный случай ?
Ф
Финик
Olga
Это реальный случай ?
Ну вроде, пишут, что подали извещения, но ест. Предыдущие ВНЖ на которые не подовали. Насколько я верно поняла, может ошибаюсь. Если так, чего угодно можно ожидать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Ладно тут только 3 мес прошло, а есть же кто сидит с годовой визой и потом, получив титр, узнает, что время уже ушло
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
21 апреля 2023 г.
Я так понимаю что если нас осиановит, например, полиция и будет проверка, то штраф 500 рублей. А сейчас уже не нужно сообщать
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zara
4 марта 2024 г.
всем привет! ищу реальные кейсы получения паспорта по диплому + 2 года работы. сколько реально времени уходит от подачи заявления до получения паспорта? и как смотрят на кейс "получил диплом -> не жил во Франции -> приехал, поработал 2 года и подал на гражданство? тут пишут про 3 последние налоговые декларации за год, но по факту же их будет только 2 в таком случае
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
22 января 2024 г.
Здравствуйте, кто пересаживался в Стамбуле - хватает ли 1ч35 мин на пересадку с учётом паспортного контроля?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Alena
20 декабря 2023 г.
А что вы делаете с такими свидетельствами, когда они изнашиваются (там же просто бумажка А4, если с ней часто ездить, она лет через 10, мягко говоря, теряет внешний вид). Теоретически, нужно заказывать новое свидетельство в мэрии, ставить апостиль, снова переводить (сделать нотариальный перевод в России пойдет?), потом штамп о гражданстве в МФЦ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
Ну проще уже будет сразу голыми и паспортом в зубах проходить таможню 🙈🙈🙈🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ