Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
10 января 2024 г.
Добрый вечер, у меня в конце апреля заканчивается загранпаспорт. Живу во Франции.
В какое время уже можно подавать документы на смену паспорта?
И как вообще взять талончик?
Подскажите где можно узнать полную информацию💙🙌🏻
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В любое время можете подавать на паспорт, можно вообще 2 паспорта иметь одновременно.
Вся информация на сайте консульства РФ
Р
Регинэль✨
Mikhail
В любое время можете подавать на паспорт, можно вообще 2 паспорта иметь одновременно. Вся информаци…
Ого, поняла, спасибо😊
Mikhail
В любое время можете подавать на паспорт, можно вообще 2 паспорта иметь одновременно. Вся информаци…
Михаил, поделитесь пожалуйста ссылкой консульства РФ🙏🏻
M
Mikhail
Регинэль✨
Михаил, поделитесь пожалуйста ссылкой консульства РФ🙏🏻
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/international-passport/
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь найти информацию и не получается. Есть ли требования с сроку действия загранпаспорта при въезде во Францию при наличии ВНЖ?
ВНЖ срок большой, паспорт кончается скоро. До какой даты нужно въехать во Францию? Вплоть до даты окончания паспорта или за сколько-то дней?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вышла замуж в апреле месяце во Франции, фамилию оставила свою,затем улетела в Россию в связи окончания визы невесты. Сейчас получила визу Д и у меня возник вопрос, а нужно ли подавать какие-то документы о браке в российский загс???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации. В октябре месяце 2022 года я подала документы на визу D на основании что у меня ребёнок имеет гражданство Франции и что у меня заключён PACS. Мне выдали визу но оказывается не Фамилии визу, а визитер. Виза заканчивается в декабре месяце. Подскажите как можно поменять статус визы? Или надо заново подавать документы на новую визу в России? Или ждать пока эта виза закончится...?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ